MARRA – PONTEVECCHIO 1 – 0 (26’ rig Samuele Bartoccini)
PONTEVECCHIO – PONTE VALLECEPPI 0 – 0 (4 – 3 DCR)
PONTEVECCHIO (4-3-3): 12 Guerra; 2 Morucci, 5 Fuscagni, 6 Ceccarelli, 3 Regni (30’ 13 Maramigi); 15 Vinciarelli (17’ 8 Coletti), 4 Arcioni (k), 14 Pigazzini; 17 Barboni, 18 Mecarelli (44’ 11 Villa), 7 Buti (35’ 9 Jair). A disp: 1 Bagnetti, 10 Caliendo, 16 Passeri, 19 Casciari, 20 Silvestri. All. Omar Martinetti
PONTE VALLECEPPI (4-3-1-2): 1 Biscarini; 2 Potenza, 6 Vergaini, 5 Ragnacci (k), 3 Lazzarini; 8 Giambattista, 4 Cecchini, 11 Dyrma; 10 Sinisi; 9 Regnicoli, 7 Urbanelli. A disp: 12 Guerri, 13 Silvioni, 14 Battaglini, 15 Polidoro, 16 Cicioni, 17 Cagliesi, 18 Burcut, 19 Dazzini, 20 Ricciarelli. All. Paolo Guastalvino
SEQUENZA RIGORI: Sinisi (parato); Coletti (fuori); Vergaini (gol); Morucci (gol); Urbanelli (parato); Arcioni (gol); Regnicoli (gol); Pigazzini (gol); Cecchini (gol); Jair (gol).

MARRA – PONTE VALLECEPPI 1 – 0 (32’ Grassi)
MARRA (4-5-1): 1 Marianeschi; 2 Biancalana, 4 Ragni, 6 Pieroni, 18 Tenerini (45’ 19 Siena); 14 Tiacci (34’ 16 Caselli), 22 Sportoletti (13’ 21 Grassi), 8 Antonini (k) (25’ 17 Poggioni), 7 Bartoccini Jacopo, 11 Spiaggia; 10 Bartoccini Samuele (18’ 9 Miccio Giulio). A disp: 12 Tempesta, 3 Pastecchia, 5 Miccio Giorgio. All. Leonardo Tempesta
PONTE VALLECEPPI (4-3-1-2): 12 Guerri; 8 Giambattista (40’ 17 Cagliesi), 6 Vergaini, 14 Battaglini, 13 Silvioni; 11 Dyrma (14’ 16 Cicioni – 38’ 20 Ricciarelli), 4 Cecchini (5’ 3 Lazzarini – 44’ 19 Dazzini), 15 Polidoro; 10 Sinisi; 9 Regnicoli, 7 Urbanelli (k) (25’ st 18 Burcut). A disp: 1 Biscarini, 2 Potenza, 5 Ragnacci. All. Paolo Guastalvino
MARCATORE: 32’ Grassi
NOTE: espulso Battaglini al 43’

SAN SISTO – Seconda uscita in precampionato per il Ponte Valleceppi di mister Guastalvino che chiude il Memorial Manni senza successi. I biancorossi pareggiano 0-0 con la Pontevecchio, perdendo poi 4-3 ai rigori, ed escono sconfitti dai secondi 45 minuti per 1-0 contro il Marra (che per la cronaca ha battuto anche la Pontevecchio 1-0 con gol di Samuele Bartoccini su rigore).
Nella prima minipartita, Guastalvino, che non ha a disposizione Marri, Fanini, Betti e Monni, schiera il consueto 4-3-1-2 con 4 under, affidando a Cecchini le chiavi del centrocampo, affiancandogli Giambattista e Dyrma. Primi 15 minuti giocati a buon ritmo dai punteggiani con una grande chance per Regnicoli, sul cui interno destro Guerra compie una bella parata. Dopo la mezz’ora strappo di Urbanelli che semina il panico con una delle sue accelerazioni trovando una deviazione sulla sua conclusione a tu per tu col portiere avversario. Sul corner susseguente, testa di Regnicoli e Ragnacci non riesce sottomisura a correggere in rete la palla del vantaggio. Si va così ai rigori con Guerra che respinge i tentativi di Sinisi e Urbanelli (per la Pontevecchio errore di Coletti, che calcia a lato) dando la vittoria ai rossoverdi.

Meno indicativa la seconda gara, dove, eccezion fatta per il primo quarto d’ora, Guastalvino ha sperimentato molte posizioni chiudendo con Sinisi regista e proponendo per parte del match Vergaini come mezz’ala. Tanti anche i giovani dell’Under 19 testati per alcuni minuti con un solo giorno di preparazione alle spalle. Gara col Marra equilibrata con uno spunto pregevole del classe 2001 Polidoro che, da trequartista, sfiora il gol con un dribbling e diagonale destro che esce di un soffio. Gol partita del giovane Grassi che al 32′ raccoglie un cross dalla destra e di testa beffa Guerri controtempo sul secondo palo. Nel finale rosso diretto per Battaglini reo di aver fermato un avversario lanciato a rete all’altezza dei 25 metri. Oggi ripresa degli allenamenti con doppia seduta.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
200 VOLTE MARRI... GRANDE CAPITANO!
È arrivata l'ufficialità della SOSPENSIONE DEFINITIVA DI TUTTI I CAMPIONATI GIOVANILI per quanto riguarda la stagione 2019-2020. Ma dal resto, vista la situazione generale, c'era da aspettarselo. Per noi questa però, sarà solo una parentesi, nulla più di una pausa di riflessione.
L'Asd Pontevalleceppi non molla, anzi, noi non vediamo l'ora di ripartire, insieme a voi.
TORNEREMO, forse non adesso, forse non tra qualche giorno, ma torneremo, a giocare, a sorridere, ad abbracciarci ad esultare insieme. TORNEREMO a vivere, torneremo a respirare, torneremo a fare la cosa che più di tutte ci fa sentire liberi: giocare a calcio, lo sport più bello del mondo.
TORNEREMO AD ESSERE NOI, INSIEME, IL PONTEVALLECEPPI.